Отключаю чувства

Быть плохим ненадобны усилья,
Ты до отвращения права.
Светлые такого не любили,
Девочка такому не дала.

Отключаешь чувства. Телом дышишь,
Не субтильной страждущей душой.
Этому законы не попишешь,
Жизнь теперь не то, чтобы отстой.

Девочка в хорошем измерение,
Пусть там остается между строк.
Я тебе пишу стихотворение,
Той, что соблазнить сегодня смог.

На краю столь миловидной ночи
Жизнь без чувств не так уж и плоха.
Рана в сердце будет кровоточить -
Светлая к мольбам была глуха.


Рецензии