Декабрь

Странная погода,
Нет снега, идёт дождь.
Мне грустно, одиноко.
Ко мне ты не придёшь.

Не скажешь ты мне - Здравствуй.
Не спросишь - Как дела?
Ты далеко и важно,
С тобою есть она.

Со мною всё не просто.
С тобой ещё сложней.
Но кажется порою,
Нет ближе и родней.

Тебя хочу я видеть.
С тобою быть хочу,
Но это невозможно,
Поэтому грущу.


Рецензии