Мы данники для Запада...

Россия, дойная корова,
Для спекулянтов, всех мастей,
А это, те же паразиты,
Не угадаешь, кто страшней,
Страна доходы получает,
И с тех доходов платит дань,
Примерно треть, и всё в процентах,
От нас уходит, очень жаль,
Что мы повязаны цепями,
Кому-то платим, но за что?
Но, тот, кто деньги получает,
Он не откроем нам лицо... .


Рецензии