Зима. Испуг - из детства

Зима. Испуг - из детства,
Когда не знали мы,
Что тьма всего лишь средство
Преодоленья тьмы.

Величие Владыки -
Повсюду. У живых
Есть имена, и книги,
И счастье. Бог - за них!

19 декабря 2019г.


Рецензии