Служи солдат

Служи, солдат.
"Ты должен Родине" - как мне сказали.
Стой на посту у старых врат.
Тебе так командиры приказали.

Служи, солдат,
Пусть спит страна спокойно.
Когда-нибудь поймёт твой младший брат,
Что быть солдатом здесь достойно.

Служи, солдат,
Ведь армия всему научит.
Расскажет матом злой комбат
Как правильно, как лучше.

Служи, солдат
И позабудь о всех проблемах.
Стой на посту и в снег и в град.
Свободы нет в армейских стенах.

Служи, солдат
И не дели товарищей на "свой/чужой",
И с каждым днём ты будешь рад,
Что скоро ты отправишься домой.


Рецензии