Православные - святой породы

Наша Родина - есть Русь Святая,
Названа была такой – извне:
Души в благодати утопали,
СвЯта Жизнь, как цель, - в любой избе...

Веру Православну – берегите,
Ведь она спасала Русь не раз,
Ей нельзя быть в экуменной «свите»:
Полнота есть Истины у нас.

Если не поймёт кто, не поверит,
Сомневаться будет каждый раз, –
Будем преданы отцовской вере,
В Церкви Главный -  Сам Христос у нас.

Будем уважать мы все народы,
И попросим: уважать и нас,
Православные  - святой «породы»,
А «Пастух» наш – Сам Спаситель-Спас.

Он готов спасти любую душу, -
Надо бы Его туда впустить,
И Заветы все Его послушать,
О Любви - о Божьей говорить.

ЧУдных мест у православных много,
Всем готовы чудеса открыть,
Чтоб проклали к Истине дорогу,
И Господь помог бы в Небо плыть...


Рецензии