Пусть не сейчас

Когда жизнь почти прожита,
То чаще люди,
Начинают замечать в округе,
Купола Церквей.

Законом, правдой и любовью,
Бог, незаметно любит нас.
Становится немного ближе,
И непременно ждёт покаяния души от нас.

Пусть не сейчас,
Но всё равно к Нему, придем мы.
Он, спросит каждого из нас,
Что в этой жизни делал ты.

Кого любил, с кем был,
Давал ли нищему на хлеб.
Душой ли верил, что есть на свете Бог,
И почему открыто Бога, любить не мог.

Подумай человек,
Ответишь что Ему?
Не избежать ответа,
Перед Богом никому!


Рецензии