Вот такие женщины...

Смотрит нежно, женщина уставшая,
С головой в проблемы ты попавшая!
Хрупкая с  улыбкою красивой
И никем ещё непобедимой!

Никого не просит «помогите!»
Всё пройдёт и выйдет победитель!
Над людьми и над собой красивой!
С силой духа жить, почти игриво!

Вот такие женщины всегда,
Есть в любые наши времена!
Не мужчина бой с судьбой ведёт,
А  жена с собой его влечёт!

Не поймёт мужчина никогда -
Выбирает женщина в мужья,
С кем ей милой тяготы терпеть...
Выжить, победить, не умереть!


Рецензии