По коже твоей запах снов...

По  коже  твоей  запах  снов  и  соцветий,
Рисунок  невидимых  вен  и  тоски,
А  с  губ  -  шелк  невинности,   свойственный  детям,
Контрастом  к  седому,   что  сеют  виски...

Я  цвет  раздарил  по  дороге  к  былому,
Но,   встретив  тебя,   боль  ушла  под  откос...
Отдай  все  нездешнее  просто  земному,
"Забившему"  красить  остатки  волос!




         19.12.2019г.


Рецензии