Без тети...

Если у вас нету тети,
Жрите латвийские шпроты.
Пейте российскую водку,
И пьяным ложитесь под елку.
Приснится вам толстая тетка
С утиной,корявой походкой.
Во сне она громко смеялась.
Арбузная грудь колыхалась.
На две табуретки садилась.
Такая вот жопа приснилась.
Когда у вас нет в жизни тети,
Вы как в безвоздушном полете.
Тогда ожидайте удачи.
Попейте грузинскую чачу.


Рецензии