Письмо другу

Мой верный друг, пишу тебе письмо,
Я часто вспоминаю прошлое шальное.
С тобою мы не виделись давно,
С тобой пропало настроение озорное.

Я вспоминаю как мы тратили что есть
На алкоголь, еду, весёлые гулянки.
Моментов радость с тобою мне не счесть,
Как и не счесть прогуленных монет на пьянки.

Прошли мы через беды, через боль,
Ты был со мной как истинный товарищ.
И ты рискни принять поэта роль
И про меня быть может стих свой озаглавишь.

Ты для меня стал словно брат,
Хоть не по крови, но по жизни.
Я этому так сильно рад
И мой совет тебе - не кисни.

На нашем жизненном пути
Преодалеем мы невзгоды,
Все неудачи будут позади,
Как и дурацкие заботы.

Мой верный друг, пишу тебе письмо.
И ты мне напиши стихами,
Как нам с тобою было хорошо,
Как мы с тобою молодость гуляли.


Рецензии