Мы все взрослеем, мама

Мама,мы все взрослеем.
Несем в себе и боль,и страх.
Страх от того,что стали злее,
Что мир не в розовых очках.

Так хочется вернуться в юность,
В тот мир добра,наивного тепла.
Почувствовать домашнюю уютность,
Попасть туда,где счастлива была.

Мама,мы все взрослеем.
Мы крутимся,стараясь как то жить.
Пытаемся быть чуточку умнее,
Стремление и силы раздобыть.

И каждому дана одна лишь ноша-
Не упустить минуты данные на жизнь,
И проживать не думая о прошлом
Печали и невзгоды позабыть.


Рецензии