Зачем?!

Зачем Вы в жизнь мою вошли...
А я зачем не возражала?
А мы зачем вокруг Земли...
А может,чтоб начать сначала?!
Сначала жизнь,мечту,любовь...
Пока ещё ОНА ЖИВАЯ...
Мы будем жить!И будем вновь
Мечтать,судьбы своей не зная...
Зачем мы в этот мир пришли...
Нам не узнать,ну хоть ты тресни...
И даже на краю Земли
Мы будем петь шальные песни...


Рецензии