Метель срывает крышку гроба...

Метель срывает крышку гроба,
А ты смеешься, улыбаешься в ответ.
Всегда казалась недотрогой,
Озарял тот крест могильный свет.

Душа твоя взмывала в небеса,
Слезы били, будто гвозди
Шептали о тебе вокруг леса,
Ломал мороз худые кости.

Ты руку тянешь мне в ответ,
Молился я, о землю бросив.
Принять ты просишь свой обет,
На старом, сломанном утесе.

Я твой навеки, дай же шанс!
Побыть с тобою хоть немного.
Упал, закончив сей романс,
Утратив ноты неба голубого.


Рецензии