Декламатору

Вы мне стихи читали,с вдохновеньем
Чужие,но как будто бы свои
И это был-Сергей Есенин
И мастерством,блистали вы

Но я скажу,мой друг,вам по секрету
Что лучше уж писать писать-свои
Чем щеголять,кому то на потеху
И не свои,петь песни о любви

И пусть,слог ваш,слегка хромает
Не станет это вам в укор
Ведь любищее сердце принемает
И чепуху,и околесицу,и вздор

Пусть знаете,вы избранных поэтов
И даже, здесь,услышали меня
Ведь женщинам,не важно это
Как знатока,послушайте меня

Ведь можно,соловьём ей заливаться
И даже,кенарем ей петь
Но если,в чувствах станет сомневаться
Хоть лоб разбей,об эту медь

Ведь,непреступной станет и холодной
Иль хитрой и коварной,и увы
Пусть будет слог ваш бесподобным
Успеха не добьётесь вы


Рецензии