Пусть дорогу осилит идущий

Нам дорога любовь Отца
И согревает нас она,
Дарит нам много света,
Живём с Отцом, не зная зла.

Чтоб жизнь наладилась у нас,
Нам заповедь дана от Бога
По ней живём  и в нас большая вера
А  мудрый наш Господь  даёт нам Искупления

Ценою жизни Он Своей
Простил не благовидные дела,
Не вспоминая нам греха. Своей Святою Кровью
 Очистил от зависти,гордыни, зла.

Пусть дорогу осилит идущий,
В пути пусть светит путеводная звезда
И сила Духа будет в нас сильна
Мы доверяем  Господу всегда.


Рецензии
смотри всегда ты на Христа
и в нём увидишь Небеса
наш Дом Родной Святой Любви
идем дитя мы в Вечный мир
и будем петь Любовь всегда
и не умолкнут пусть уста...

Слава-Блудный Сын   19.12.2019 19:05     Заявить о нарушении