Лёд

Мне сказали: умру на рассвете,
не дождавшись сияния дня.
Что наказывал тех, кто не в свете
и сурово накажет меня

Тот, Кто ведает. Кану в могилу.
Но в души моей вздрогнул лишь лёд:
ты ушла, ты меня разлюбила -
раз умерший уже не умрёт.


Рецензии