Где отыскать

Где отыскать мне планету такую,
Где лилий  цветение  народом всем ждут.
В душе каждый носит  мечту золотую,
И в сердце у  каждого  трепетный стук.
И в мыслях ликует Любви   озарение,
Даря людям только прекрасную речь.
И речь благозвучно превращается в пение,
Намёка там нет  на стрелы и меч.


Рецензии