Станция-малютка

(Рецензия на стих-песню
"Лобовские копи", Валентины
Яценко Белявской)


Лобовские копи, станция-малютка,
Хоть и изменилась, всё таки гудит...
Станет электричка только на минутку...
Станция осталась, а поэт забыт!

Среди дня и ночи, (кто же замечает?)
Станция в работе - гомон, лязг и гул...
Но, приезжий, впрочем, отдыха не знает* -
На тревожной ноте как бы он заснул?

Жителям посёлка всё по барабану...
И тревожно станет - если будет тишь...
А поэт "без толка", поздно или рано,
Станцию прославит! (Если не смолчишь...)
    24.07.2013 г.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
приезжий... отдыха не знает* - к рабочему гулу станции надо привыкнуть,   
                непривычному человеку очень трудно уснуть               


Рецензии
А ведь не смолчала, Любовь Николаевна, прославила станцию "Лобовские копи"! Молодец, да так душевно! Может, кому-то и по-барабану, но не тебе!

Тамара Миронова   20.12.2019 12:45     Заявить о нарушении
Том, да не я, а Валюха! Она же песню написала! Настоящую! И с нотами! А я так, только рецензию. С улыбкой.

Любовь Николаевна Сушко   20.12.2019 13:26   Заявить о нарушении