Четверг. Всевышний времени

Четверг. Всевышний времени
Не доверяет. Свет
Спасает всех от бремени
Неверия. Поэт

Всё пишет без смущения,
Живя стихом Творца.
Дождитесь возрождения,
Любимые сердца!

19 декабря 2019г.


Рецензии