Не все так просто

В молочной пелене несбывшихся желаний
Теряются следы потерянных людей.
К ним нет,убогим,нареканий.
Они уже слепы от невозвратных дней.

Их спеленала временная паутина.
Затихли речи,наступила тишина,
А может засосала в бездну тина.
За все прошедшее ответили сполна.

Теперь сошел туман лиловый,черносливный,
И нет просвета в будущее,нет.
Нет ветра,запаха полыни.
Ни кто не станет юным,молодым.


Рецензии