Глоток

Какой ты загадочный здесь и сейчас
Взгляд серых, спокойных цепляет
Так близко стоишь
О делах говоришь
А я о своем размышляю

Говоришь так спокойно
Как будто одни
И нет ни кого больше рядом
Так смотришь...просто сума сойти
Ты держишь меня своим взглядом

Это просто мистики туман
Поглощает тебя словно омут
Ты ищешь спасенье вцепившись в стакан
Всего лишь в стакан холодный
Уууууу пиво живительный нектар
Попадая в тебя отрезвляет
От серых спокойных любимых глаз
Ура ...наконец то спасает

Все бред все мираж все ни так
Ни что меня не цепляет
Сейчас мне нужен всего глоток
Глоток и я совсем другая...
Я вообще отдыхаю
И мне дела нет
До этих глаз твоих СЕРЫХ
Сегодня суббота и мне все по
Пусть будут они хоть в КАРИХ

Автор: Анна Муз
15.12.2019 #япишу #новыйпоэт21века #глоток #любовь #взглядсерыхспокойных #карих #цепляет #мистикитуман #стакан #омут #суббота #сам #отдых #попадая #нектар #мираж #жизнь #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #музыка #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #свежак


Рецензии