Прошел еще год

Еще один год уж пришел к завершенью,
И скоро наступит конец декабря.
Метель во дворе продолжает круженье,
Уснула под снегом святая земля.

Еще один год вошел в нашу копилку,
Он встречи и праздники нам подарил,
Кому-то пока он оставил тропинку,
Кому-то глаза навсегда он закрыл…

Еще один год. Не плохой, не хороший-
Обычный. И радость дарил, и печаль.
И сгорбился кто-то под тяжкою ношей,
А кто-то надежду опять повстречал.

Еще один год. Пролетел, как мгновенье.
Да, время летит, словно птица весной.
Еще один год уж пришел к завершенью…
Душа ж остается еще молодой…


Рецензии