Метелица

За окном метелица-
Снег опять метёт,
НОВЫЙ ГОД подходит-
Дед Мороз придёт.

Будет вокруг Ёлочки-
Детвора ходить,
Дед Мороз подарки-
Будет им дарить.

И ОНИ счастливые-
Будут целый год,
Будут ждать "Мороза"-
Снова в Новый год.

Но,а снег ложится-
Белой пеленой,
Чтоб Земля сияла-
Серебром потом.
     г.Геленджик 17.12.16г.


Рецензии