Вот на санках анапест везу

Что за шум раздается окрест,
Это в гости идет анапЕст,
С удареньем почти не дружу,
Но тут сжалился бог – пощажу.

Мне бы четки перебрать до утра,
Кто же скажет, что это игра?
Не запомнить молитвы – да, да,
Даже в полдень есть тень от стыда.

У меня есть немаленький гуж,
Говорю – он по мне, он мне дюж,
На поэта пусть и  не тяну,
Вот на санках анапест везу.


Рецензии