Стихи не прозаические произведения,

В них путь короче для отражения суждения 



Писатель в группе персонажей
Запрячет в них своё нутро,
А у поэта путь отважней,
Не столь он действует хитро. 

Что в жизни может быть реально,
Изложит часто «я» своим,
Не воспримите всё буквально,
«Примерив платье» как моим.

За честностью своих оценок,
Однако бдительно слежу,
Не уходя ко лжи в «застенок»,
Порой себя же осужу.


Рецензии