Детское

ЗАГАДКА.

Отгадай скорей загадку,
Кто крадется к нам украдкой,
Когти острые он прячет,
Словно белка лихо скачет,

У какой такой зверушки,
Ушки прямо на макушке,
И совсем не для красы,
Очень длинные усы,

Ими чувствует,что рядом,
Видит мир особым взглядом.
Длинный хвост и глазки-блюдца,
Заставляют  улыбнуться,

Умиляет, забавляет,
И без устали играет,
Вот такой ещё вопрос,
Как колбаску чует нос?
 
Никогда не догадаться,
Остаётся удивляться...
Умываться ох, как любит,
Грязным точно он не будет
,
По утрам спать не даёт,
ЗаМУРчательно поёт,
Хотя с ним полно забот,
Но и в радость... это кот!


Рецензии