Милосердие - меч

Милосердие  - меч...
обоюдоострый.
Если кого-то беречь,
то посылаешься к чёрту...
в душе пустота
и забился твиттер,
если идти по плоскости –
попадаешь в Рим...
 а хотелось в Питер.....


Рецензии
Мечты-мечты...

Горжевская Наталья   08.09.2021 22:53     Заявить о нарушении