Новей Старого

Который Год уж к нам приходит
И каждый Старого Новей
Он - Мы (пусть в некотором роде)
Он всё мудрее и мудрей

Он всё спокойней и спокойней
В застолье и в календаре
Быстрее шаг его походный
Шагнул и он уж в декабре

Но ждём его мы как и прежде
С шампанским под курантов бой
Одевшись в новые одежды
Чтоб поделить между собой...


Рецензии