Володя

У ходячего Володи
Жор проснулся на беду.
До чего же был голоден
Думал только про еду.

Тощий,длинный,несуразный,
Голос - плачущий фальцет
Сколько пищи всякой разной
Переправил он в клозет.

Вечно клянчит в пищеблоке
Без добавки не уйдёт
Борщ,пюре,салаты,соки
Всё в палату волокет.

Набирает груду хлеба,
Все остатки со столов,
К продолжению обеда
Он всегда,как штык,готов

Даже ночью успевает
Пару раз ещё пожрать
Лишь соседей раздражает,
Не даёт спокойно спать

Он пришёл с лесоповала
С сильной травмой живота
Подлечился где попало.
Тут теперь он неспроста.

Операция удалась,
На поправку всё идёт
Медицина зря старалась
Он больницу обожрет.

2004 г.


Рецензии