Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой,
я хочу этой сказки.
Знаю: мир не такой,
не в таких светлых красках,
как я вижу внутри
своей веры в прекрасное.
На него не смотри,
всё плохое, опасное
за бортом наших уз
взбитой пеной останется.
Я в тебя так влюблюсь,
что навеки притянется
всё моё существо
к твоему без остаточка!
Как нам будет тепло,
и всего так достаточно:
солнца, моря, цветов -
да хоть пусть то фантазия...
Я хочу чтоб из снов
в этот мир повылазили
ощущенья того,
что считаем мы сказочным -
в раннем детстве его
испытали мы, разве что.
Верно память души
бережёт сокровенное.
Шепчет сердцу: ищи,
это самое ценное
в твоей жизни - найдёшь
и от счастья засветишься!
Знаю: путь наш хорош,
нам осталось лишь встретиться.


Рецензии