Бледна картина

С деревьев лист опал, бледна картина.
И на земле ковер осенний поржавел.
Холодный ветер бьет нам в согнутые спины
И рвет зонты из рук, как будто озверел.

А серый неба свод к земле нас сильно давит.
Он солнцу не дает пробиться сквозь туман.
Мне кажется, сегодня миром серость правит.
И нет реалий в нем - один сплошной обман.

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.