рулады

К вам обращаюсь я друзья мои
Русские поэты и соловьи
Выдыхая легкие до конца
Берегите горлышки и сердца

Голос ваш любую тьму разбудит
Что поэт поэту скажет
То и будет
Выпускай из горлышка руладу
Приготовь планету к звездопаду
Потому что каждый звездопад
Фейеоверк космических рулад

18 декабря 2019


Рецензии