Ну вот и всё, и не было тебя

Для Искусство, однако...
http://www.stihi.ru/2019/12/18/5829
Наташа Майская 4


Кричит душа, хоть в том не виновата,
несправедливости убойная граната
осколки сердце ранят, а душа
и кто придумал "Жизнь так хороша"
сейчас не стоит с трещиной гроша
Как дальше жить, сегодня непонятно,
ну ничего, теряет солнце пятна
рецепт же прост, скажи печалям "Ша"
улыбкой горести круша.
-------------------------------------------------
Прости и извини, не прав
Слова не для тебя
Ты не владел
и не владеешь ты словами,
всё время возвышал себя
Кончая всегда разговоры
огромнейшей буквой Я
Влюблено верила в тебя
Ошибка вышла,
Пусть не часто,
так бывает с нами
Захлопну следом дверь
Иди и забери свои укоры
Пустышка , нет тебя теперь.
Лапшу другим неси
в пустячных разговорах
Эх, пожелать тебе,»Да пропади
Но бумеранга зла никто не отменял
Шепчу, без слёз, тихонько, изойди»
Забудь навек Наташу,
как будто никогда  не знал
И смоет время дрожь прикосновений
Вуаль времён укроет грусть огня
Во мрак ночей вольёшься серой тенью
Ну вот и всё, и не было тебя.


Рецензии
Серьезно, если не сказать жёстко, Вы с ней поговорили.
Вспомнился Жеглов в бильярдной.
С уважением,

Андрей Чекмарев   19.12.2019 18:53     Заявить о нарушении
спасибо Андрей за мнение оно дорогого стоит
а про жесть , так откуда вдохновение......
и эмоции соответствующие.
с уважением к Вам Маэстро пера.

Сергей Чудин   19.12.2019 20:49   Заявить о нарушении