Брату

Ветер в лицо,в мыслях сквозняк,внутри- там вообще мрачновато.

Сердце замерзло ,печень болит,во рту иногда горьковато.

Ноги промокли,зонтик не спас,а я ведь спешила куда-то.

Сбавила скорость,встала,стою, кругом как-то все преснова-то.

Колени болят,крутит живот и кожа моя бледновата.

Куплю витамины, а лучше вина,и выпью бутылочку с братом.


Рецензии