для красоты

Я хочу тебя - от макушки до пяток,
Отогреть, обласкать, залюбить...
Я хочу быть с тобою рядом,
Вдохновлять(Ся), Боготворить...

И любить... и дышать одним...
Сотворяя реальность мечты.
Ты мне жизненно необходим,
Как и я тебе - для красоты...


Рецензии