В танце нового дня...

* * *
В танце нового дня
Нет движенья ко мне.
Невозможно понять
Звон небесных монет.
Невозможно купить
Лишний час, долгий взгляд…

Падай, звёздная пыль,
Как слова, невпопад.
22.04.2004


Рецензии