Снежинкой на ладонях

КружИтся снег, кружИтся белый снег.
Пуховой шалью землю укрывает.
Летят снежинки стайками ко мне
И на ладонях тёплых оживают.

Становятся прозрачною слезой
И омывают ласковые руки.
И новые спешат наперебой,
Согреться, убежав от стылой вьюги.

Вот так и я, замёрзшая совсем,
В твоих ладонях побывать мечтаю.
А получив букетик хризантем,
Быть может окончательно оттаю...


Рецензии