Подсознание пишет вычурным стилем

Подсознание
Пишет вычурным стилем,
Чтобы не разобрать ни строчки
Без монокля
И чашки чая,
Оттопырив пальчик, -
Интеллигентнейшего вида текст
Разрастается до фолианта, -
А на деле
Эдакая
Структурированная блевотина,
Стихотворный гомункул,
Х**ня рифмованная.


Рецензии