К воротам рая подойдя,

К воротам рая подойдя,
Захочешь ли того увидеть,
Кого кусаешь не тая
И норовишь больней обидеть?

А если примет Царь его,
А пред тобою дверь закроет,
Что сможешь сделать? Ничего.
И потому судить не стоит.

19.12.19


Рецензии