Касание

http://www.stihi.ru/2019/12/18/8300
Коснись меня
Милана 3

Коснись меня...Пылаю я в огне...
И предвкушаю трепетные ласки...
.......................................................

Тебя коснусь...И всё, что есть вокруг
Туманными виденьями растает.
В реальности касанье губ и рук
Волною в нас желанье нарастает.

Незримая волна качает нас,
Возносит ввысь и в бездну нас бросает.
И обещает нам блаженства час,
Заветные нам ласки обещает.

Мы отдаёмся полностью волне.
Мы в ней друг друга чувствуем прекрасно.
Ты полностью уже раскрылась мне
И я в тебя вхожу как ножик в масло.

Блаженен нам соединенья миг.
Уже не двое нас, но мы едины.
И вырвется у нас единый крик
И мы поймём, что мы непобедимы.

Другая жизнь рождается у нас,
И знанием я этим наслаждаюсь...
Вот что со мной бывает в этот час
Когда к тебе рукой я прикасаюсь...


Рецензии