Шагом зимы

Шагом зимы   
               дома и умы,
                шагом.

Шагом зимы
               сквер бахромы,
                шагом.

Шагом зимы
               вкус шаурмы,
                шагом.

Шагом зимы
               долгое тьмы,
                шагом.

Шагом зимы 
               вечер и мы,
                шагом. 
                04.12.19г.


Рецензии