Я люблю свою задумчивую жизнь

   .   .   .
Я люблю свою
задумчивую жизнь
и она мне
стала очень близкой
с листьями осенними
на подоконнике
с каплями холодными
росы
что блестят
в саду моем заросшем
где таятся тени
по ночам
прошлое наверно
вспоминают
шепчутся о чем-нибудь
своем
и боятся
если их спугну
лампочкой
в широком абажуре
что горит так ярко
до утра
когда я пишу
свои стихи
и совсем
не думаю о счастье.


Рецензии