Вы когда-нибудь смеялись над собой?

Вы когда-нибудь смеялись над собой?
Не от злости, а по доброте сердечной?
Если нет, то вы посмейтесь, мир смешной...
Если от серьёзности отвлечься...

Как-то раз пришлось отправиться к врачу,
Что бы он помог мои поправить нервы...
Вот сижу у кабинета, бормочу,
Сочиняя стих про случай достоверный...

Как приснился странный сон однажды мне
Про летающих верблюдов дивный остров...
И про то , как показалось мне во сне,
Что верблюды те и братья мне и сестры...

Слышу голос : "проходите в кабинет"...
Врач с улыбкой : "Здрасте, жалуйтесь, Светлана"...
"Стала нервной" - говорю врачу в ответ,
Ну и про стихи ему сказала...

Оживился врач, так смотрит на меня
Подозрительно немного и лукаво:
"Я люблю стихи, скажите, а нельзя
Мне послушать хоть один, красивый самый?"

Очень трудно было выбрать стих такой,
Что бы доктору не показалось странным
Содержание.  Ведь мне ещё домой
Нужно было, а не в руки к санитарам...

Прочитала о природе... Врач притих,
Пишет что-то, говорит про валерьяну ...
Я на против  про родных верблюдов стих
Моих братьев от врача тайком писала...


Рецензии
Светочка, умница, люблю тебя и твои улыбчивый стихи )), думаю, ему и про верблюдов можно было прочитать, ведь и его кому-то надо. ...укреплять,спасибо, милая!
Благослови тебя Господи!
С теплом, Людмила

Людмила Светлова 3   21.12.2019 00:50     Заявить о нарушении
Людочка, Спасибо, самое смешное, что это так и было на самом деле)) спасибо! Благослови нас Господи, пусть будет радость в сердце!

Целую Дождь   23.12.2019 00:11   Заявить о нарушении