Стихирным мертвякам. Тоне Хардинг

                Тоня Хардинг
                Не верят мне. Поскольку я – блондинка.


Не верят мне. Поскольку я - мертвячка.
А если быть точнее, то мертвяк.
Осуществляю по Стихире "скачки",
и "мне с собой не справиться никак"

Я щелкаю, забыв про сон и отдых...
Читатель, милый только не молчи!
Я жду от рец и кайфа, и прихода...

И снизойдет мой Долли - Урганчи.

А я себя пустой надеждой тешу,
что клюнут - хороша же я собой! -
и щелкаю по авторам в надежде
заполучить продажную любовь.


Рецензии