Больно..

                * * *
Больше не пишу я про любовь,
Видно села в сердце батарейка.
Откровенный будет разговор..
Я ж не пью..,а ты себе налей-ка)

Я не спорю, очень больно рвать,
Нити те,что связывают души.
Сколько будем мы себя терзать?
Не судьба!!Хоть раз меня послушай.

Я устала от печали и забот.
Знаешь...я смеяться разучилась!
Чёрно-белой кинолентой жизнь течёт.
Не раскрасилась...,а я ведь так стремилась.(

Может быть всё зря?Ошиблась я?
Сказку про тебя я сочинила.
Так красиво начиналось всё.
А теперь очнулась и остыла?

Глупо уговаривать себя..
Видео смотрю..и сердце плачет.
Отпусти, прошу..молю тебя!!
Ты не Ангел- демон не иначе.

Как через соломку душу пьёшь,
Находясь так далеко-далЁко.
Отпусти..и дай тебя забыть!
Ну не поступай со мной жестоко..


Рецензии
Красивый и нежный стих.Да,любовь всех приводит в чувства,и меня тоже.С уважением Маргарита

Маргарита Найдина   24.12.2019 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Наталья Лаверева3   25.12.2019 00:25   Заявить о нарушении