Мысли вслух

Совестливая бабушка  не будет ждать осуждения
или косого взгляда бессовестной снохи,а просто
сама,без ее просьбы ,приведет внучку из садика
ей домой,потому что бабушка эта-совестливая мать,
а не бессовестная кукушка.


Рецензии