а мы забыли даль и свет из дуур румма

А мы забыли даль и свет.
А эти отраженья....
А пирамиды тыщи лет.
Все дарят серебренья.

А мы забыли миг и миг.
А мы идем по кругу.
Среди замерзших повилик,
Я видел только вьюгу.

Я видел только караван.
И свет и свет и тени.
И шепот серебристых стран.
И к звездам все ступени...


Рецензии