Цветущая весна

Сады в цветах, цветы в садах,
Так каждую весну
Цветут сады в душе у нас,
Волнуют наяву.

Зелёное и белое,
Зелёное и жёлтое,
Сиреневое, розовое,
И красное, порой,

Цветёт земля весенняя,
Играет небо синее,
И все такое яркое,
Как может быть весной!

25.05.2019


Рецензии