Простите, Оля, Вы проспали

Простите,Оля,Вы проспали
Мужчину трепетной мечты,
Хотя, конечно, понимали,
Что Вы увы не так чисты.

Зачем теперь пустые слёзы
И море жуткой болтовни,
Вы погрузились в свои грёзы
В любви угасли все огни.

Зачем храните столько злобы
В своей запутанной душе,
На Вас ведь негде ставить пробы,
Наверно дело всё в гроше...

Я не хочу прожить слепым,-
А на глухого - непохожий,
Теперь я буду волевым,
Для Вас сегодня я прохожий.

Простите,Оля,Вы проспали,
Того,кто был для Вас родным,
Забудьте, то, о чём мечтали,
Меня зовут - очередным...


Данные образы,к автору, никакого отношения не имеют.


Рецензии
Обалдеть! Как - не имеют?!
Ножки-рученьки немеют
от предчувствия ..здюлей.
Оля, слушаешь? Налей.

Большаков Алексей   17.06.2020 19:28     Заявить о нарушении